青渊儿Qyer

感谢你能点进来。
这儿青渊儿,请多指教。
最喜欢嘉瑞嘉和爆右。
是个杂食。
文笔不好,有时候还有些意识流。

【轰爆】双向暗恋

#轰爆双向暗恋,希望他们一直好好的。
#为轰爆交一波党费,同时情人节快乐。

[一]
想要听到的话语也/想要说出口的感情也/像那样笑着的多的成堆/即使如此在你面前/那么就什么都没办法言说什么的
――米津玄师《春雷》

[二]
自习课。
教室里只听得到纸笔摩擦的声音以及翻书声。
轰焦冻偶然抬头瞥见窗外樱花俏皮地随着微风摇晃。正是初春的时候只有绿叶,未见花开,不知不觉树梢上逐渐开始有些花蕾了。
于是这时才意识到,“是春天了啊……”
不自觉地喃喃自语着,轰朝着爆豪的方向看了一眼随后低下头去,我记得最近是……
而爆豪感觉到有人在看自己,回过头只看到轰一脸认真地在写着些什么,并没有什么异样才又转过去。
……奇怪。

[三]
进入教室时,爆豪朝轰的位置看了一眼,正巧轰也抬头看向他。
两人目光相遇的瞬间,爆豪皱起眉不悦地啧了一声径自走到自己位置上坐下。
不知从什么时候开始自己对于那半边的混蛋的态度发生了变化,跟一开始纯粹的想要胜过他完全不一样……
抱臂闭目思考着,爆豪却想不出任何眉目来。
但是……
再次回头看着轰,而后者正不知跟大脸女讨论着什么,爆豪心底又升起那种莫名让人烦躁不堪的情绪。
果然是让人不爽啊。
丽日感到背后一凉,“爆豪同学……轰同学你最近有跟爆豪同学吵架吗?”表情好可怕……
轰只得看看正死盯着自己的爆豪,摇摇头。

[四]
用记号笔将日历上的数字19划去,轰的目光定定落在其后的20上。
是明天了。

[五]
又是这样。
下午的英雄课程结束时,爆豪又注意到那灼热的视线,这次终于被抓个正着了吧?他直接迎上那人的视线,而后者却一点不避讳地盯着他。
对视的几秒之间,气氛简直不能再诡异。终于轰开口打破了这局面。
“放学后请跟我来一下。”
等到爆豪到了班里的时候轰已经在等着了,于是随意地坐在桌子上,“有什么事。”
这时候班里陆陆续续也有些人了,轰倒是不介意在外人面前说些什么,但是对方站在自己面前的时候却又不知道该怎么才能表达出自己所想的东西。
“总之,先跟我出去再说。”轰边说边打开了门。
爆豪不知道对方想干什么,虽然不爽他走在自己前面,却也没办法只好跟着他走――直到他们再一次回到同一个地方。

[六]
爆豪终于忍不下去,一副张牙舞爪要炸飞对方的架势,“喂,我说你,不会是在逗我玩吧?”
“没有。”轰转身正对着他。
微风轻轻吹过,少年红白发丝轻轻飘动,已经开了满树的樱花也随风飘落。看着少年的脸,爆豪竟有些失神,回过神来目光移向别处,“所以呢?”
“我很困扰。我已经非常努力在思考了,但是还是不知道该送你什么礼物。”
看着轰认真的脸,爆豪突然不知道该说什么,“你叫我出来让我跟着你走了这么久就是为了这个?过生日?你还是小孩子吗。”
“但是爆豪……”
“我要回去了。”不等轰说完话爆豪就打断了他。
快让他回来啊,爆豪快走了快留下他啊……尽管心里着急的要命,但轰表面上却还是一副高冷少年的模样。
见人走远了才轻轻叹口气道,“看来失败了。”

[七]
爆豪在稍微走远些之后脸上的红晕突然更加明显了,笑着切了一声。
“阴阳脸那家伙是笨蛋吧。”

评论

热度(52)